Wir verkaufen Fleisch einer Charolais Färse aus unserer Mutterkuhhaltung.
Nächster Abholtermin ist am:
8 November von 17-18 Uhr
Das Fleisch ist vakuumiert, etikettiert und küchenfertig abgepackt.
Für den Fleischverkauf im November nehmen wir derzeit noch Bestellungen an.
Folgetermine Schlachtung: voraussichtlich 08.11.2024 und 20.12.2024
Zusätzlich erhältlich, solange der Vorrat reicht:
• Filet • Lende/Roastbeef • Ribeye-Steak/Entrecôte • Flank Steak • Braten • Suppenfleisch • Hackfleisch • Gulasch • Rouladen • Beinscheiben
Gerne werden auch Sonderwünsche erfüllt. Bitte sprechen Sie uns hierzu an.
Uns ist die Transparenz zwischen Erzeuger und Verbraucher sehr wichtig. Darum können Sie uns alles Fragen und dürfen auch gerne unseren Betrieb und unsere Tiere besichtigen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Termin mit uns, damit wir genügen Zeit für Sie haben.
Der Verbraucher weiß, woher sein Fleisch kommt, wie es aufgewachsen ist, wie das Tier gelebt hat.
Unsere Sorgfalt gilt unseren Tieren. Uns ist wichtig, dass wir eine enge Bindung zu unseren Tieren haben. Unsere Tiere haben Namen, und sind keine Nummer für uns. Wir möchten, dass sie in der Zeit, in der sie bei uns sind, eine schöne Zeit haben und respektvoll behandelt werden. Dazu zählt unter anderem: Die Kälber bei den Kühen, Weidehaltung (Frühjahr- Herbst). Denn ein Fleisch kann nicht besser sein als die Rasse, die Haltung und die Fütterung des Rindes war, wovon das Fleisch stammt. Diese Qualität rechtfertigt einen fairen Preis für unseren Aufwand.